अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त Rajnish / Jan 31, 2022 अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त, वाह वाह…. अपने रूप पर इतना गरूर ना करो दोस्त…. यह तो बस दो दिन की हस्ती है तुम्हारे चेहरे पर तब तक यह मस्ती है.. जब तक फेयर एंड लवली सस्ती है… Apane roop par itana garoor na karo dost, vaah vaah…. Apane roop par itana garoor na karo dost…. Yah to bas do din kee hastee hai tumhaare chehare par tab tak yah mastee hai.. Jab tak pheyar end lavalee sastee hai… Shayari Apne Shayari Din Shayari Dost Shayari Funny Shayari Haar Shayari Hasti Shayari Tum Shayari