मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है

मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।


Mila Hun Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hun,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Puri Raat Rakhi Hai.